Грузия: обзор отрасли фундука за 2015 г.

Грузия: обзор отрасли фундука за 2015 г.
Мировой рынок производства фундука и переработки оценивается в несколько миллиардов долларов. Основная часть поставок фундука приходится на компании, которые производят кондитерские изделия. При этом наибольшую долю занимает итальянская группа Ferrero. Ferrero закупает ¼ от всех мировых поставок лесного ореха для производства своих знаменитых Nutella и Ferrero Rocher. Фундук на самом деле является очень важным ингредиентов для Ferrero. Достаточно привести тот факт, что в связи с информацией о заморозках в Турции, когда урожай снизился вдвое, потребители во всем мире запасались Nutella...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Согласно официальному докладу Национальной службы статистики Грузии, в 2015 году объем экспорта фундука из Грузии снизился на 2,5% по сравнению с 2014 годом; денежная стоимость экспорта также упала до $176,4 млн (снижение на 3,8%).
0
В январе-марте 2016 года внешний торговый оборот товаром в Грузии составил 2 миллиарда 145 миллионов долларов США, что на 7% меньше по сравнению с соответствующим показателем минувшего года. Экспорт фундука составил 7% от общего объема.
0
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
0
Производство грецкого ореха в Украине было относительно стабильным за последние три-пять лет и, как ожидается, останется неизменным в ближайшем будущем. Коммерческое развитие площадей под орех стабильно растет с 2009 года. Более половины грецкого ореха в 2014 Украина экспортировала в Европейский Союз и Ближневосточные страны.
0
1975

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!