Украинский грецкий орех против калифорнийского. Кто кого победит в ценовой войне?

Украинский грецкий орех против калифорнийского. Кто кого победит в ценовой войне?
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США. Восточноевропейские поставщики (украинские) прекрасно понимают, что их грецкие орехи никто не будет брать, если цены на калифорнийский грецкий орех останутся ниже восточноевропейских предложений. Как уже говорилось в прошлом выпуске - если они хотят иметь реальные поступления на своих счетах, они должны привести цены на свои грецкие орехи в соответствие с рыночными. Понятно, что это непременно случится через 1-2 недели. Быстрее всех это должны понять украинские поставщики. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
В данной статье мы собрали мнения мировых экспертов, экспортеров и импортеров грецкого ореха в Европе, США, Китае и Турции по поводу текущей ситуации в ценах на грецкий орех, а также прогнозы по развитию продаж на ближайшие полгода.
0
В сезоне 2016/17 года (продолжается с сентября прошлого года до августа этого года) Чили экспортировала грецкий орех на $420 млн, что на 52% больше, чем в предыдущем сезоне. Хорошо показал себя фундук. Прибыль выросла на 8% с $83 млн. до $89 млн.
0
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй.
0
3398
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!