Примет ли Индия калифорнийский грецкий орех?

Примет ли Индия калифорнийский грецкий орех?
После того, как экспорт грецкого ореха из США в Китай упал, американские ореховоды обратили внимание на индийский рынок. Генеральный директор Калифорнийской ассоциации производителей грецкого ореха Деннис Балинт (Dennis A Balint) сказал: «Мы рады открыть для себя индийский рынок и чувствуем, что это имеет большой потенциал для нашей отрасли. Очень обнадеживающим фактором является то, что Индия имеет хорошие традиции в потреблении грецкого ореха»...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В 2014/2015 МГ году прогнозируется, что Индия вырастит 38000 тонн грецкого ореха, что на 12% меньше, чем было выращено в 2013/214 МГ году. В связи с ростом потребления, а также уменьшением производства, импорт будет увеличен.
0
Эксперты сообщают, что производство грецкого ореха в Индии в сезоне 2015/16 прогнозируется на уровне 38,000 тонн, что на 8% больше, чем в сезоне 2014/15. Несмотря на увеличение производства, спрос будет продолжать опережать и импорт будет продолжать расти.
0
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
0
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на украинский и калифорнийский грецкий орех по состоянию на 28.10.2015 г.
0
557

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!