Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии на 28.10.2015

Цены на грецкий орех в Украине, Калифорнии на 28.10.2015
Постепенно, по одному, серьезные поставщики из Украины, Молдовы и Венгрии начинают предлагать небольшие партии грецких орехов без скорлупы. Все предложения по запросу, потому что большинство из них понимают, что цены слишком высокие, и они должны упасть ниже уровня цен на калифорнийские грецкие орехи, только после этого они смогут продавать на рынке значительные объемы. Поставщики из Восточной Европы предпочитают не давить на рыночный спрос, для того чтобы их фермеры поняли свою неконкурентоспособность на рынке грецких орехов с такими ценами. Единственное преимущество поставщиков из Восточной Европы - грецкие орехи нового урожая доступны к поставке прямо сейчас, т.е. с отгрузкой в октябре-ноябре. Если у кого-то из покупателей существует необходимость срочной поставки, они могут воспользоваться этой возможностью. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Источник:
Похожие статьи:
Портал Orehovod.com в очередной раз встретился с Гвоздиком Сергеем и поговорил о текущем состоянии рынка грецкого ореха в Украине в сезоне 2016-2017.
0
Эксперты QFN Traiding & Agency B.V. опубликовали цены на грецкий орех в Украине, Чили, Калифорнии
0
За последние полтора года в один из самых перспективных бизнесов инвестировали компании бывшего главы ДУС Игоря Тарасюка, народного депутата Валентина Ничипоренко и экс-нардепа Григория Калетника.
0
В зарубежных экспертных кругах отмечается, что по официальным данным Украина экспортировала в период с января по октябрь 2015 года 16,9 тыс. тонн грецкого ореха. В то же время украинские эксперты отмечают, что урожай грецкого ореха в 2015 году составил 102 тыс тонн...
0
3249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!