Роль навоза в ореховом саду

Роль навоза в ореховом саду

Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова.

Видео:

Похожие статьи:
Николай Федорович Киктенко поделился своим опытом выращивания междурядных культур в ореховом саду, с помощью которых можно минимизировать время выведения садов на окупаемость.
0
Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова, по использованию клубники в качестве культуры для межрядного заполнения в ореховом саду.
0
Представители Венгрии приезжали в гости к Николаю Федоровичу Киктенко, известному молдавскому ореховоду-селекционеру, посмотреть на питомник и узнать информацию о развитии ореховодства в Молдове.
0
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
0
548

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!