Цены на украинский грецкий орех в Европе продолжат снижение

Цены на украинский грецкий орех в Европе продолжат снижение

QFN Trading & Agency, один из ведущих трейдеров грецкого ореха в Европе, отметил, что цены на украинский грецкий орех продолжат снижение следствие снижения цен на грецкий орех в США.

«Мы считаем, есть нижний предел по ценам на грецкий орех еще не наступил. И пока цены на эту продукцию в США остаются стабильно низкими низко, продавцы из Восточной Европы (преимущественно из Украины) должны оставаться весьма конкурентоспособными по цене, чтобы иметь возможность продать свой товар», — сказал представитель компании.

P.S. Возможно, таким образом трейдеры просто давят на экспортеров ореха из Украины?..

Похожие статьи:
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США
0
В данной статье мы собрали мнения мировых экспертов, экспортеров и импортеров грецкого ореха в Европе, США, Китае и Турции по поводу текущей ситуации в ценах на грецкий орех, а также прогнозы по развитию продаж на ближайшие полгода.
0
Цены на грецкий орех и фундук в Украине, Чили, США, Турции, Азербайджане по состоянию на 11.11.2015. Цены составлены по результатам опроса производителей в данных странах.
0
Члены Ассоциации ореховодов Кыргызстана выставляют цены на продукцию (грецкий орех) 2015 года урожая. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте.
0
2165

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!