Европейский трейдер ореха Qualino информирует о своих закупках

Европейский трейдер ореха Qualino информирует о своих закупках

Европейский трейдер Qualino закупил калифорнийский и французский очищенный грецкий орех нового урожая.

«Qualino снова удалось получить хорошие поставки нового урожая калифорнийских и французских очищенных грецких орехов. Калифорнийский очищенный грецкий орех прибудет до середины ноября. Qualino импортирует только грецкие орехи типа Jumbo (размер 32мм +). Нам нравится сорт Hartley — это поздний сорт с твердой оболочкой, которая хорошо защищает ядро внутри. Французские очищенные грецкие орехи также прибудут в начале ноября. Урожай в этом стране в этом году был хорошим и грецкий орех очень высокого качества», — сказал представитель компании.

Qualino поставляет на рынок очищенные грецкие орехи в 25-ти килограммовых мешках, а также в упаковке.

Qualino базируется в Bunschoten, Нидерланды, является активным импортером, упаковщиком и дистрибьютором орехов, сухофруктов с 1994. Их клиентами являются национальные и международные розничные организации, сектор общественного питания и пищевой промышленности.

Похожие статьи:
В 2017 году Чили рассчитывает экспортировать в Индию 5 тыс. тонн орехов, что позволит Индии войти в пятерку основных направлений для чилийских грецких орехов в скорлупе (в настоящее время она находится на 9-й позиции). В 2016 году Чили экспортировала 574 тонны грецких орехов на азиатский субконтинент.
0
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
0
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй.
0
В 2018 году Чили может получать урожай в 100 тыс. тонн грецкого ореха. А к 2025 году он может удвоиться. Большая заслуга в этом не только самих ореховодов, но и правительства и Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха. Для Чили это стратегический экспортный продукт. Он занимает второе место после меди.
0
12065
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!