Европейский трейдер ореха Qualino информирует о своих закупках

Европейский трейдер ореха Qualino информирует о своих закупках

Европейский трейдер Qualino закупил калифорнийский и французский очищенный грецкий орех нового урожая.

«Qualino снова удалось получить хорошие поставки нового урожая калифорнийских и французских очищенных грецких орехов. Калифорнийский очищенный грецкий орех прибудет до середины ноября. Qualino импортирует только грецкие орехи типа Jumbo (размер 32мм +). Нам нравится сорт Hartley — это поздний сорт с твердой оболочкой, которая хорошо защищает ядро внутри. Французские очищенные грецкие орехи также прибудут в начале ноября. Урожай в этом стране в этом году был хорошим и грецкий орех очень высокого качества», — сказал представитель компании.

Qualino поставляет на рынок очищенные грецкие орехи в 25-ти килограммовых мешках, а также в упаковке.

Qualino базируется в Bunschoten, Нидерланды, является активным импортером, упаковщиком и дистрибьютором орехов, сухофруктов с 1994. Их клиентами являются национальные и международные розничные организации, сектор общественного питания и пищевой промышленности.

Похожие статьи:
В сезоне 2016/17 года (продолжается с сентября прошлого года до августа этого года) Чили экспортировала грецкий орех на $420 млн, что на 52% больше, чем в предыдущем сезоне. Хорошо показал себя фундук. Прибыль выросла на 8% с $83 млн. до $89 млн.
0
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй.
0
Согласно прогнозу Министерства сельского хозяйства США (NASS), производство орехового ореха в Калифорнии в 2017 году составит 650 000 тонн, что на 5% меньше, чем рекордное производство в 2016 году, которое составило 686 000 тонн.
0
Эксперты ожидают, что Чили в 2017 году увеличит производство грецкого ореха на 20%.
0
11014
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!