Цены на грецкий орех в мире падают из-за снижения импорта Китаем

Цены на грецкий орех в мире падают из-за снижения импорта Китаем
США в этом году получил хороший урожай грецкого ореха – эксперты прогнозируют его на уровне 575 000 тонн, что на 1% больше, чем в прошлом году. Это подтверждают практически все ореховоды Калифорнии (Калифорния является ведущим штатом в США по производству грецкого ореха). Однако из-за ограниченного импорта этой продукции Китаем происходит падение спроса, переориентирование экспорта со стороны экспортеров ореха из США и резкое снижение цен на грецкий орех по сравнению с прошлым сезоном...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Источник:
Похожие статьи:
Эксперты USDA опубликовали статистику мирового экспорта грецкого ореха. Данные актуальны по состоянию на начало ноября 2015 года. Удивительно то, что USDA владеет информацией об объемах экспорта грецкого ореха из Украины в большем объеме, чем официальная украинская статистика или украинские ореховые эксперты.
0
Эксперты сайта www.orehovod.com провели небольшой анализ ситуации с экспортом на грецкий орех в мире на начало 2016 года.
0
Чили является экспортером №1 грецких орехов в южном полушарии, а также №2 во всем мире после США. В этом году Чили заработает $400 млн. в этом сезоне.
0
На фоне постоянно растущего производства грецких орехов в Чили, у экспортеров приоритетной задачей стало продвижение на новые рынки. Уже в 2017 г. планируется запуск грандиозной маркетинговой кампании по продвижению чилийских грецких орехов на рынки развивающихся стран в Азии, главным образом, в Китай, Корею и Индию.
0
1196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!