Формирование короны ореха по методу Киктенко

Формирование короны ореха по методу Киктенко

14 ноября 2015 года Николай Федорович Киктенко провел семинар по формированию кроны грецкого оерах, на котором поделился своим опытом. Как сказал Николай Федорович, грецикий орех желательно обрезать с конца марта до конца мая, когда уже началось тепло, пошел сок, когда началась активная фаза развития растения. Выделяющийся сок в таком случае помогает ореху заживить раны и легче всего перенести такую процедуру. Крону желательно закладывать на высоте 1,2 м.

Видео:

Похожие статьи:
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
0
В апреле украинские ореховоды столкнулись с проблемой весеннего подмерзания деревьев.
0
Размер беспроцентного кредита, который фермер может получить в Украинском государственном фонде поддержки фермерских хозяйств в следующем году увеличится с 250 до 500 тыс. грн, а наполнение Укрдержфонда должно быть увеличено в 10-15 раз по сравнению с тем, что есть сейчас.
0
Дмитрий Бондаренко, руководитель питомника грецкого ореха "Ковчег", рассказал о принципах, которые он рекомендует всем начинающим ореховодам при закладке сада грецкого ореха: Не спешить и не жадничать, Окупаемость за 2-3 года, Правильное распределение ролей в ореховом проекте.
0
2697
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!