Выращивание грецкого ореха в Средней полосе России (Нижегородская область)

Выращивание грецкого ореха в Средней полосе России (Нижегородская область)

Как вырастить грецкий орех в Средней полосе. Нужно сажать специальные скороспелые и зимостойкие формы грецкого ореха. Зимостойкий грецкий орех существует! В Нижегородской области его выращивает Сергей Васильевич Припадчев. У него грецкий орех созревает в конце августа и в сентябре.

Видео:

Похожие статьи:
В январе поставки грецкого ореха в Россию увеличились в полтора раза, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, с 35 тонн в 2015 году до 85,5 тонн в 2016 году. А на российском рынке фундука почти без изменений, с незначительными +/- колебаниями в обе стороны.
0
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
Каждый ореховод однажды был в поиске подходящего инструмента для извлечения ядра грецкого ореха, так называемого «орехокола» , но не каждый смог найти то что искал. Для облегчения этой задачи, в данной статье мы рассмотрим что такое «орехокол» и какие есть виды орехоколов.
0
Орех грецкий (Juglans regia L.) принадлежит к семейству ореховых (Juglandaceae Lindl.). Дерево высотой до 30 м и до 2 м в диаметре. Долговечность 400 лет, однако известны и более старые ореховые деревья. Кора ствола серого цвета, долго остается гладкой, у старых деревьев неглубоко растрескивается.
0
845

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!