Анализ цен на грецкий орех в Украине

Анализ цен на грецкий орех в Украине
Цена на ядро грецкого ореха в Украине в ноябре 2015 года составляла 80-120 грн за кг, в декабре 2015 года цена на ядро грецкого ореха снизилась до 60-90 грн за кг. Снижение цен эксперты связывают с сокращением закупок и переработки экспортерами. В свою очередь сокращение закупок экспортерами связано с падением экспорта в Европу. Падение экспорта украинского грецкого ореха в Европу связано с высоким урожаем в США, Иране, Чили и более низкой ценой на грецкий орех из этих стран. Украинским экспортерам грецкого ореха сложно снизить цену на свою продукцию из-за продолжающихся осложнений на вывоз грецкого ореха из Украины экспортерами. Как мы уже сообщали, в 2015 году экспорт грецкого ореха в Украине «курирует» СБУ. За одну фуру объемом 20 т экспортеры вынуждены платить 15-20 тыс. При продолжении подобного действия фискальными органами Украины потеряет рынки сбыта и миллионы валюты...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США
0
В данной статье мы собрали мнения мировых экспертов, экспортеров и импортеров грецкого ореха в Европе, США, Китае и Турции по поводу текущей ситуации в ценах на грецкий орех, а также прогнозы по развитию продаж на ближайшие полгода.
0
QFN Trading & Agency, один из ведущих трейдеров грецкого ореха в Европе, отметил, что цены на украинский грецкий орех продолжат снижение следствие снижения цен на грецкий орех в США.
0
США в этом году получил хороший урожай грецкого ореха – эксперты прогнозируют его на уровне 575 000 тонн, что на 1% больше, чем в прошлом году. Это подтверждают практически все ореховоды Калифорнии (Калифорния является ведущим штатом в США по производству грецкого ореха)
0
3236

2 комментария

22:48
Господа, $25 за месяц чтения? )))
15:43
За доступ к уникальной информации