Кто украл 90 тыс. грецкого ореха в Украине?

Кто украл 90 тыс. грецкого ореха в Украине?

В зарубежных экспертных кругах отмечается, что по официальным данным Украина экспортировала в период с января по октябрь 2015 года 16,9 тыс. тонн грецкого ореха. В то же время украинские эксперты отмечают, что урожай грецкого ореха в 2015 году составил 102 тыс тонн...

Имеем задачу — кто украл 85 тыс. тонн грецкого ореха и куда его потом продали, если на украинский рынок обычно поступает до 5% произведенного в стране ореха...

Похожие статьи:
По прогнозам в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA.
0
За последние полтора года в один из самых перспективных бизнесов инвестировали компании бывшего главы ДУС Игоря Тарасюка, народного депутата Валентина Ничипоренко и экс-нардепа Григория Калетника.
0
«Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Компания Минералис Украина. В видео идет речь о том, как улучшить приживаемость саженцев и увеличить урожай с помощью полимикроудобрений и препаратов для грецкого ореха. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
0
Редакции портала Orehovod.com (далее - Ореховод) встретилась с представителями рынка грецкого ореха Украины - компанией ООО Хорус Груп в лице Сepгeя Гвoздикa (далее - СГ) и Руслана Макара (далее - РМ) и поговорила о ожиданиях нового сезона 2017 года грецкого ореха в Украине.
0
1799
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!