Опыт промышленного выращивания фундука в Украине. Хмельницкая универсальная компания.

Опыт промышленного выращивания фундука в Украине. Хмельницкая универсальная компания.

Об опыте промышленного выращивания фундука в Украине рассказывает финансовый директор хмельницкой универсальной компании Виталий Дмитрощук.

На этой неделе компания комплектует список на закупку саженцев в Польше. Сорта Барселонский, Каталонский, Галле, Косфорд. В прошлом году саженцы стоили 80-100грн, это уже с учетом расхода на их доставку. Т.е. саженцы завозятся официально, а также имеют свой документ, что очень важно! Условия приобретения саженцев — 50% предоплата + 50% уже когда будете забирать.

При желании можно приехать посмотреть сад, саженцы…

Если есть желание, можно вступить в Ассоциацию. 500грн — ежегодный единоразовый взнос. При этом вы получаете консультативную поддержку и можете участвовать в семинарах.

Видео:

Похожие статьи:
Лещина большая (Corylus maxima Mill.), или фундук (подразумевают все сортовые лещины) — ещё одна культура, имеющая большой промышленный потенциал в Украине, судя по ввозимым объемам очищенного фундука для нужд отечественной кондитерской отрасли.
0
Ореховые плодовые культуры в наших садах повреждаются редко, что дает возможность ежегодно собирать экологически чистый урожай плодов. И все же, иногда вредители и болезни появляются на этих растениях, безнаказанно хозяйничают и уничтожают значительную часть урожая. Бороться с ними можно только зная их «в лицо».
0
Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире.
0
Как подготовить почву под посадку фундука. Как ухаживать за фундуком.
0
4235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!