Выращивание фундука в Крыму на примере поместья Николая Лужеренко в Лесноселье

Выращивание фундука в Крыму на примере поместья Николая Лужеренко в Лесноселье

В Крыму много фундуководов, но мы хотим рассказать об одном из них — Николае Лужеренко. Николай в своем поместье в крымском селе Лесноселье выращивает фундук сорта Трапезунд.

Также Николай Лужеренко подвел итоги 2015 года и рассказал об урожае своего фундука:


Видео:

Похожие статьи:
Предлагаем вам ознакомиться с мировой аналитикой по грецкому ореху, фундуку, тыквенным семечкам и семечкам подсолнечника за последнее время.
0
Фундук, как и большинство плодовых деревьев и кустов, можно сажать весной и осенью. Каждый из сроков имеет свох преимущества и недостатки.
0
Выбирая место для посадки орешника, следует четко знать, с какой целью высаживаются растения. Для промышленного сада нужна выровненная площадь и плодородные легкие достаточно обеспеченные влагой почвы. Стабильные урожаи орехов фундука бесполезно ожидать на сухих песчаных или слишком плотных переувлажненных почвах.
0
При правильном выборе маточного растения вегетативное размножение гарантирует идентичность признаков вегетативного потомства признакам маточных растений. Все методы вегетативного размножения основываются на митозе (разделении соматических клеток), который и обеспечивает сохранение генотипа потомства.
0
4724
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!