Грецкий орех: сеянец или прививка

Грецкий орех: сеянец или прививка

На страницах нашего портала мы много рассказывали о выращивании грецкого ореха с помощью привитых саженцев. Однако, все еще немало ореховодов выращивают грецкий орех и с помощью сеянцев. В этой статье своим опытом, плюсами и недостатками выращивания с помощью сеянцев, расскажет руководитель частного питомника «Лопатинский сад» Иван Фирсов.

Видео:

Похожие статьи:
Питомник "Лопатинский сад", наверное, один из старейших частных питомников Украины, в котором выращиваются саженцы грецкого ореха и фундука. Питомник работает с 1973 год, а его питомцы-саженцы "живут" по всей огромной территории бывшего СССР. Вашему вниманию представляем интервью с руководителем питомника Иваном Фирсовым.
0
Юкола Иван Иванович. Фермер из Винницкой области. В своем питомнике выращивает 39 форм грецкого ореха разного направления: сильнорослые с традиционным типом плодоношения, полуинтенсивные, интенсивные и есть суперинтенсивные. С каждой группы выделено примено по 10 форм
0
Иван Фирсов, руководитель питомника "Лопатинский сад", сделал небольшой обзор фундука сорта Московский ранний. Видео.
0
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
1751

1 комментарий

15:16
+1
Спасибо за видео, если честно, то это единственный человек, который конкретно рассказал, об отличии сеянцев от прививок за что я ему очень благодарен. Лично для меня это видео многое прояснило.