Обзор динамики цен на грецкий орех в мире на начало 2016 года

Обзор динамики цен на грецкий орех в мире на начало 2016 года
Сильное давление на мировые цены на грецкий орех оказывают три фактора: значительно возросший экспорт грецкого ореха из США, приближение нового урожая грецкого урожая в Чили, а также рост цен на орех пекан...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Эксперты USDA опубликовали статистику мирового экспорта грецкого ореха. Данные актуальны по состоянию на начало ноября 2015 года. Удивительно то, что USDA владеет информацией об объемах экспорта грецкого ореха из Украины в большем объеме, чем официальная украинская статистика или украинские ореховые эксперты.
0
США в этом году получил хороший урожай грецкого ореха – эксперты прогнозируют его на уровне 575 000 тонн, что на 1% больше, чем в прошлом году. Это подтверждают практически все ореховоды Калифорнии (Калифорния является ведущим штатом в США по производству грецкого ореха)
0
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
1631

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!