Чили подписали соглашение с Китаем на экспорт грецкого ореха

Чили подписали соглашение с Китаем на экспорт грецкого ореха
28 января 2016 года представители Министерства сельского хозяйства Чили подписали соглашение с представителями Главного управления по надзору за качеством, инспекцией и карантину Китая, снимающее все барьеры для чилийских экспортеров грецкого ореха по выходу на китайский рынок. К этому событию Чили шли 5 лет, в течении которых были выполнены все требования и получены все разрешения для доступа на китайский рынок...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Экспорт чилийского неочищенного грецкого ореха вырос на 51% до 21549 тонн в первой половине 2015 года.
0
Из-за наличия теплого северного течения «Эль-Ниньо» в этом году, дожди в Чили были близки к нормальному уровню, что положительно повлияло на рост производства ореха. Если благоприятные условия продолжатся в течении всей весны, производство грецкого ореха, как ожидается, увеличится на 10%, а миндаля достигнет исторических уровней.
0
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
0
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
0
448

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!