Состояние и перспективы развития ореховодства в Украине. Докладчик - академик Гриник И.В.

Состояние и перспективы развития ореховодства в Украине. Докладчик - академик Гриник И.В.
9 февраля в Национальной Академии Аграрных Наук Украины под председательством Президента НААНУ Гадзало Я.М. состоялось расширенное совещание, посвященное развитию ореховодства в Украине. В заседании принимали участие руководители Национальной Академии Аграрных Наук, руководители профильных институтов НААНУ, руководители Украинской ореховой ассоциации, руководители питомников, эксперты. В своем докладе директор Института садоводства НААНУ Гриник И.В. поделился обширной информацией о состоянии дел в ореховой отрасли Украины. Графики, аналитика доступна ниже...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
История и перспективы районирования и регистрации сортов грецкого ореха в Украине
Грецкий орех (Juglans regia L.) является одной из важнейших ореховых культур мирового значение с общим объемом производства более 3500000 тонн. Украина входит в шестерку стран - крупнейших мировых производителей орехов. Она занимает первое место среди европейских стран, если не считать преимущественно азиатской по географическому расположению Турци...
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии за 2015 год. Прогнозы развития
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
Запись конференции «Прогнозы и перспективы развития орехового бизнеса», Харьков, 20.11.2015
Вашему вниманию предлагается аудио-запись всех докладов, которые прозвучали во время конференции «Прогнозы и перспективы развития орехового бизнеса в Украине», которая состоялась в Харькове 20 ноября 2015 года.
Анализ урожая грецкого ореха в Украине за 2016-2017 год и перспективы дальнейшего развития
Как урожай грецкого ореха в Украине повлиял на экспорт? Что мешает Украине выбиться в лидеры по вывозу грецкого ореха и что нужно делать, чтобы закрепиться на мировым рынке?
4533
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!