Годовой отчет по импорту ореха в России в 2015

Годовой отчет по импорту ореха в России в 2015
В 2015 году было немного хороших новостей. Военные конфликты сменяли друг друга, а затянувшееся падение цен на нефтяном рынке и напряженные отношения России с Западом расшатали валютные качели почти до максимальной амплитуды. Российская экономика переживает глубокий кризис и большинству игрокам остается только верить, что дно уже пройдено и восстановление уже не за горами. Существенные изменения коснулись рынка орехов и сухофруктов. Цифры наглядно демонстрируют: привычные для российских закупщиков объемы импорта упали вдвое! ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В январе поставки грецкого ореха в Россию увеличились в полтора раза, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, с 35 тонн в 2015 году до 85,5 тонн в 2016 году. А на российском рынке фундука почти без изменений, с незначительными +/- колебаниями в обе стороны.
0
Как вырастить грецкий орех в Средней полосе. Нужно сажать специальные скороспелые и зимостойкие формы грецкого ореха. Зимостойкий грецкий орех существует! В Нижегородской области его выращивает Сергей Васильевич Припадчев. У него грецкий орех созревает в конце августа и в сентябре.
0
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии
0
637

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!