Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Производство посадочного материала ореха греческого и меры по устранению существующих несоответствий. Выступление Николая Федоровича Киктенко на Общем Собрании Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных Культур Республики Молдова. 19.02.2016 г.

Видео:

Похожие статьи:
История о Виталии Бондаренко, молдавском фермере, который выращивает итальянские сорта в Гагаузии (автономия в Молдове).
0
Александр Пономарев из Измаила, Придунавье, вывел новый сорт, пригодный для выращивания на юге Украине, а также новый метод прививки грецкого ореха с помощью медной проволоки.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича
0
У некоторых молдавских ореховодов сложилось мнение, что интенсивные западные сорта с боковым плодоношением плохо приживаются в местных климатических условиях. Однако, не все с этим мнением согласны. Ореховод из Италии Альберто Вальер и его коллега из Гагаузии Виталий Бондаренко привели примеры успешного выращивания этих сортов деревьев
0
382

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!