Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Производство посадочного материала ореха греческого и меры по устранению существующих несоответствий. Выступление Николая Федоровича Киктенко на Общем Собрании Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных Культур Республики Молдова. 19.02.2016 г.

Видео:

Похожие статьи:
Заместитель председателя Ассоциации «Укрсадпром» Олег Коровкин, занимающийся исключительно развитием орехового направления в деятельности Ассоциации, отвечает на вопросы портала "Ореховод".
0
Побывав 22 апреля в Одессе на конференции, которую проводила Украинская ореховая ассоциация, мы познакомились с Жаданом Виктором Маркияновичем и Пономаренко Александром Константиновичем. В беседах был упомят плантация ореховых насаждений Яргаринского лесхоза. Мы не могли пройти мимо этого момента и решили резузнать об этом подробнее.
0
Об оценках урожая грецкого ореха в 2017 году и, в частности, как они будут представлены на рынке, рассказал технический директор питомника Войнешт, председатель Ассоциации союза производителей орехоплодных культур Олег Тырсынэ.
1
После принятия "Закона о лицензировании питомниководческой деятельности" с покупкой лицензии (от $100 тысяч на 10 лет) на рынке останутся только серьёзные игроки. Проект закона уже находиться на рассмотрении в комитете Верховной Рады Украины.
0
680
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!