Семечки подсолнечника и тыквы: ситуация на глобальных рынках

Семечки подсолнечника и тыквы: ситуация на глобальных рынках
Рынок семечек в Восточной Европе все еще не очень активный. Интерес покупателей растет медленно. Во-первых, они ожидают дальнейшего снижения цен, которые в последние несколько месяцев идут вниз, во-вторых, возможно, проявляют естественную реакцию на чрезмерную навязчивость производителей. В декабре цены на растительное масло очень негативно повлияли на рынок семечек, кроме этого, сказалась нестабильная ситуация на финансовых рынках. Цены на семечки падали, и почти стали причиной всеобщей паники. Сейчас рынок успокоился, спрос начал медленно расти. Аргентина пришла на восточноевропейский рынок семечек с очень привлекательными ценами - у аргентинцев на подходе новый урожай, и продавцы хотят быстро избавиться от старых запасов. Понятно, что такая «конкуренция» не будет длиться долго, и в Восточной Европе были готовы к «нашествию» аргентинцев. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Семечки подсолнечника и тыквы: Восточная Европа, Аргентина, США, Китай
После нескольких недель падения цены на семечки в Восточной Европе более или менее стабилизировались.
Семечки тыквы и подсолнечника: новости глобальных рынков
Вашему вниманию представляем анализ рынков семян тыквы и подсолнечника в Китае, Восточной Европе, Аргентине.
Анализ мировых цен на грецкий орех, тыквенную семечку и фундук, 30.03.2016
США в феврале отгрузили грецкого ореха на 24% больше по сравнению с февралем 2015 г. В Чили новый урожай грецких орехов выглядит хорошо и ожидается, что он будет не меньше 83-84 тыс. тонн, в то время как прошлогодний был только 70 тыс. тонн. Подробнее о текущих ценах на грецкий орех, на фундук, на тыквенную семечку в мире вы найдете в этой статье.
Анализ мировых цен на грецкий орех, фундук, семечки в апреле 2016 года
Новый урожай выглядит хорошо, оценка объема урожая на уровне 83-84 тыс. тонн против 70 тыс. тонн в прошлом году. Первые поставки грецких орехов сорта SERR (ранний сорт) начнутся в конце апреля. Поставки Chandler (поздний сорт) - с мая. Сильный спрос на первые поставки. Последние 2 недели цены стабильны.
2408
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!