Фисташки: отчет USDA — предварительные итоги

Фисташки: отчет USDA — предварительные итоги
Международный департамент Министерства сельского хозяйства США (FAS) не включил в отчет оценочные данные по сезону 2015/16 года, так как Национальная служба статистики при Министерстве сельского хозяйства США (NASS) объявила, что не будет публиковать Noncitrus Fruits and Nuts 2015 Preliminary Summary. Без данных от NASS о производстве фисташек урожая 2015/16 года в США, FAS не может оценить мировой баланс спроса и предложения, так как данные о фисташках США являются существенным компонентом в балансе. 6 июля 2016 г. NASS опубликует Noncitrus Fruits and Nuts 2015 Summary, в который войдут окончательные оценочные данные о производстве фисташек в США в 2015/16 года и FAS включит эти данные в свой отчет, который выйдет в июле этого года...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Из-за наличия теплого северного течения «Эль-Ниньо» в этом году, дожди в Чили были близки к нормальному уровню, что положительно повлияло на рост производства ореха. Если благоприятные условия продолжатся в течении всей весны, производство грецкого ореха, как ожидается, увеличится на 10%, а миндаля достигнет исторических уровней.
0
Производство и экспорт грецкого ореха из Чили в 2014-2015 МГ увеличится по сравнению с предыдущим годом, так как посевная площадь постоянно расширяется и закладываются новые сады.
0
Болгария - страна растущего рынка грецкого ореха. Страна является нетто-производителем и экспортером грецкого ореха. Площади под грецкий орех и производство растет за счет инвестиционных фондов и субсидий ЕС. В основном субсидируются сады под сертифицированную органическую продукцию.
0
Эксперты сообщают, что производство грецкого ореха в Индии в сезоне 2015/16 прогнозируется на уровне 38,000 тонн, что на 8% больше, чем в сезоне 2014/15. Несмотря на увеличение производства, спрос будет продолжать опережать и импорт будет продолжать расти.
0
772
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!