Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Представитель нидерландского правительства, министр сельского хозяйства Мартейн ван Дам, публично призвал представителей голландского бизнеса голосовать за ратификацию соглашения об ассоциации на референдуме, который состоится 6 апреля.

Об этом он заявил, закрывая украинские-голландский бизнес-форум, сообщает из Гааги корреспондент «Европейской правды».

«400 лет назад мы добились нашей независимости. Сейчас Украина делает точно то же», — пояснил он, заверив, что считает события в Украине движением к становлению демократического общества.

«Я буду голосовать „за“, поддерживаю кампанию по голосованию „за“ и призываю всех вас это сделать. Объясните вашим друзьям, скажите соседям, что это нужно сделать», — обратился он к присутствующим руководителям голландских компаний.

Отметим, что правительство Нидерландов до сих пор формально отделяло себя от кампании в поддержку Украины, а чиновники воздерживались от прямой агитации.

Голосование на референдуме по украинскому соглашению состоится 6 апреля. Считается, что последняя неделя будет определяющей для кампании.

Похожие статьи:
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
0
Турция испытали негативные погодные условия в 2014 году, что привело к снижению производства ореха. Трейдеры и производители фисташек ожидали 120000 тонн, однако в реальности урожай составил 85000 тонн. Урожай миндаля и грецкого ореха также пострадал из-за погоды: на 30% меньше миндаля (12600 тонн); на 60% меньше грецкого ореха (30000 тонн).
0
Китай является крупнейшим в мире производителем и потребителем грецких орехов. Согласно прогнозам, производство грецкого ореха в Китае в сезоне 2015/16 достигнет 1 млн. тонн, что на 11% больше по сравнению с сезоном 2014/15. Это связано с благоприятными погодными условиями в основных районах производства грецкого ореха
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии
0
1827

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!