Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Представитель нидерландского правительства, министр сельского хозяйства Мартейн ван Дам, публично призвал представителей голландского бизнеса голосовать за ратификацию соглашения об ассоциации на референдуме, который состоится 6 апреля.

Об этом он заявил, закрывая украинские-голландский бизнес-форум, сообщает из Гааги корреспондент «Европейской правды».

«400 лет назад мы добились нашей независимости. Сейчас Украина делает точно то же», — пояснил он, заверив, что считает события в Украине движением к становлению демократического общества.

«Я буду голосовать „за“, поддерживаю кампанию по голосованию „за“ и призываю всех вас это сделать. Объясните вашим друзьям, скажите соседям, что это нужно сделать», — обратился он к присутствующим руководителям голландских компаний.

Отметим, что правительство Нидерландов до сих пор формально отделяло себя от кампании в поддержку Украины, а чиновники воздерживались от прямой агитации.

Голосование на референдуме по украинскому соглашению состоится 6 апреля. Считается, что последняя неделя будет определяющей для кампании.

Похожие статьи:
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
0
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос.
0
США в феврале отгрузили грецкого ореха на 24% больше по сравнению с февралем 2015 г. В Чили новый урожай грецких орехов выглядит хорошо и ожидается, что он будет не меньше 83-84 тыс. тонн, в то время как прошлогодний был только 70 тыс. тонн. Подробнее о текущих ценах на грецкий орех, на фундук, на тыквенную семечку в мире вы найдете в этой статье.
0
Новый урожай выглядит хорошо, оценка объема урожая на уровне 83-84 тыс. тонн против 70 тыс. тонн в прошлом году. Первые поставки грецких орехов сорта SERR (ранний сорт) начнутся в конце апреля. Поставки Chandler (поздний сорт) - с мая. Сильный спрос на первые поставки. Последние 2 недели цены стабильны.
0
2134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!