Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Похоже, конкуренция за рынок грецкого ореха в мире стремительно усиливается. Вот уже и правительство Кашмира (Индия) всерьез решило побороться за свою долю на этом рынке.

Губернатор штата Н.Н. Вохра (NN Vohra) сформировал специальную экспертную группу, состоящую из руководителей отделов местного Министерства аграрной промышленности и институтов, изучающих проблемы садоводства, и нацелил ее на поиск краткосрочных и долгосрочных мер для улучшения производства грецкого ореха в штате.

Свой доклад группа сделает в течении одного месяца.

Похожие статьи:
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад НВК Квадрат, «Особенности создания ореховых садов».
0
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
0
Сбор семян ореха грецкого проводят обычно вручную, стряхивая их с ветвей, срезая садовыми ножницами, насаженными на длинные палки, сбивая шестами, и, наконец, используя механизацию.
0
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
0
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!