Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Похоже, конкуренция за рынок грецкого ореха в мире стремительно усиливается. Вот уже и правительство Кашмира (Индия) всерьез решило побороться за свою долю на этом рынке.

Губернатор штата Н.Н. Вохра (NN Vohra) сформировал специальную экспертную группу, состоящую из руководителей отделов местного Министерства аграрной промышленности и институтов, изучающих проблемы садоводства, и нацелил ее на поиск краткосрочных и долгосрочных мер для улучшения производства грецкого ореха в штате.

Свой доклад группа сделает в течении одного месяца.

Похожие статьи:
Калифорния завершила уборку грецкого ореха незадолго до сезона дождей. Урожай снизился примерно на 10-15%% в зависимости от того, где расположены сады.
0
Чили является экспортером №1 грецких орехов в южном полушарии, а также №2 во всем мире после США. В этом году Чили заработает $400 млн. в этом сезоне.
0
Ореховые плантации последние два года в Казахстане растут неимоверными темпами: по самым скромным подсчетам - на 60%, по нескромным - на все 300% в год
0
Ночью ООО «Ореховые сады Украины» вернулись из Молдавского питомника «Господариул Редиа», а в простонародном лексиконе – питомник Киктенко. Присутствовали при комплектовании заказанных двухлетних сортовых саженцев грецкого ореха и погрузке их для очередной отправки в Украину.
0
653
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!