Паращенко Сергей: «Чеснок как стабильно-валютная и нишевая культура» (видео)

Паращенко Сергей: «Чеснок как стабильно-валютная и нишевая культура» (видео)

«Чеснок как стабильно-валютная и нишевая культура», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Паращенко Сергей. Сергей рассказывает о том, чем выгодна посадка чеснока и тыквы в ореховом саду, особенно в ранней фазе. Портал orehovod.com — все об ореховом бизнесе.

Видео:

Похожие статьи:
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Паращенко Сергея Викторовича, «Чеснок и арбуз. Между орехами и не только».
0
«Создание ореховых садов со смежными культурами и внедрение систем капельного орошения», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Рябков Сергей. Сергей рассказывает о том, какие оптимальные схемы посадки грецкого ореха стоит применять; какие стоит применять смежные культуры при выращивании грецкого ореха. Портал orehovod
0
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
0
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
0
593

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!