Семечки подсолнечника и тыквы: Восточная Европа, Аргентина, США, Китай

Семечки подсолнечника и тыквы: Восточная Европа, Аргентина, США, Китай
После нескольких недель падения цены на семечки в Восточной Европе более или менее стабилизировались. Экспортная отгрузка из порта Варна сократилась в марте на 18% до 100,4 тыс. тонн вместо 122,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. Болгарский экспорт упал, главным образом, из-за сокращения производства семечек и рапса: производство семечек сократилось на 16% до 1.68 млн тонн, а рапса на 22% до 0.41 млн тонн. С начала сезона Болгария экспортировала только 172.8 тыс. тонн (март 2016 г.). Хорошие урожаи подсолнечника в США и Аргентине тоже не прибавили интереса к болгарским семечкам, более того, из-за падения курса песо на 38% за последний год, Аргентина стала серьезным конкурентом для Восточной Европы...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Вашему вниманию представляем анализ рынков семян тыквы и подсолнечника в Китае, Восточной Европе, Аргентине.
2
Многие ореховоды используют тыкву для увеличения прибыли своих садов, особенно в первые годы существования сада, до его вступление в плодоношение. Вашему вниманию предлагаем мировые цены на данную продукцию.
0
После того, как экспорт грецкого ореха из США в Китай упал, американские ореховоды обратили внимание на индийский рынок. Генеральный директор Калифорнийской ассоциации производителей грецкого ореха Деннис Балинт (Dennis A Balint) сказал: «Мы рады открыть для себя индийский рынок и чувствуем, что это имеет большой потенциал для нашей отрасли.
0
Так как многие производители грецкого ореха в своих садах в качестве межрядного заполнения используют тыкву и подсолнечник, предлагаем вам аналитический обзор по данным продуктам за последний период.
0
1126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!