Анализ мировых цен на грецкий орех, фундук, семечки в апреле 2016 года

Анализ мировых цен на грецкий орех, фундук, семечки в апреле 2016 года
Новый урожай выглядит хорошо, оценка объема урожая на уровне 83-84 тыс. тонн против 70 тыс. тонн в прошлом году. Первые поставки грецких орехов сорта SERR (ранний сорт) начнутся в конце апреля. Поставки Chandler (поздний сорт) - с мая. Сильный спрос на первые поставки. Последние 2 недели цены стабильны. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
США в феврале отгрузили грецкого ореха на 24% больше по сравнению с февралем 2015 г. В Чили новый урожай грецких орехов выглядит хорошо и ожидается, что он будет не меньше 83-84 тыс. тонн, в то время как прошлогодний был только 70 тыс. тонн. Подробнее о текущих ценах на грецкий орех, на фундук, на тыквенную семечку в мире вы найдете в этой статье.
0
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
0
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос.
0
Побывав 22 апреля в Одессе на конференции, которую проводила Украинская ореховая ассоциация, мы познакомились с Жаданом Виктором Маркияновичем и Пономаренко Александром Константиновичем. В беседах был упомят плантация ореховых насаждений Яргаринского лесхоза. Мы не могли пройти мимо этого момента и решили резузнать об этом подробнее.
0
1469
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!