Анализ импорта грецкого ореха и фундука в России за 1 квартал 2016 года

Анализ импорта грецкого ореха и фундука в России за 1 квартал 2016 года
В январе поставки грецкого ореха в Россию увеличились в полтора раза, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, с 35 тонн в 2015 году до 85,5 тонн в 2016 году. Можно выразить благодарность чилийским производителям: 95 % январских поставок грецкого ореха были из Южной Америки. В феврале-марте изменения были, но уже со знаком минус - 124 тонны в 2015 году против 85 тонн в 2016 году. Однако общий итог первого квартала 2016 года все же оказался в плюсе, превысив результат прошлого года на 8%, и составил порядка 172 тонн. Для сравнения, если в первом квартале 2015 года импорт чилийских грецких орехов насчитывал 73 тонны, то в 2016 году это количество увеличилось в два раза и закрепилось на уровне 144 тонн..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
0
Побывав 22 апреля в Одессе на конференции, которую проводила Украинская ореховая ассоциация, мы познакомились с Жаданом Виктором Маркияновичем и Пономаренко Александром Константиновичем. В беседах был упомят плантация ореховых насаждений Яргаринского лесхоза. Мы не могли пройти мимо этого момента и решили резузнать об этом подробнее
0
Господа! Приглашаем Вас принять участие в международной конференции «Фундук. Грецкие орехи. Съедобные каштаны. Перспективы развития», которая состоится в г. Умань, Черкасская область, Национальный дендрологический парк «Софиевка» НАН Украины.
0
Николай Федорович Киктенко побывал в гостях у украинского ореховода Мирослава Загорского, который является клиентом Николая Федоровича. На площади 29 гектаров Мирослав выращивает фундук и грецкий орех. Для более скорого выхода на безубыточность Мирослав выращивает гусей. О своем опыте в этом видео.
0
729

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!