Использование анти стрессовых препараторов для восстановления деревьев, пострадавших от заморозков

Использование анти стрессовых препараторов для восстановления деревьев, пострадавших от заморозков

Многие ореховые плантации в Украине и Молдове пострадали от заморозков, которые прошли в конце апреля. Николай Федорович Киктенко записал видео с рекомендациями, как выходить из данного положения.

Видео:

Похожие статьи:
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
0
«Quantum ти рослині дай - буде щедрим урожай», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. НВК Квадрат. Представитель научно-производственного объединения Квадрат рассказывает о средствах удобрения грецкого ореха для максимальных урожаев. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
0
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
0
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад НВК Квадрат, «Особенности создания ореховых садов».
0
1083
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!