За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире

За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире

22 апреля на юге Кашмира в провинциях Пулвама и Кулгам разрушительный град, который длился всего 15 минут, уничтожил все цветы на миндальных деревьях. Погибло как минимум 90% урожая миндаля. Местные фермеры в шоке, они ожидали в этом году рекордный урожай орехов, и буквально за один миг пропало все. Градом были уничтожены также посевы пшеницы и горчицы. Теперь единственная надежда фермеров — дотации правительства. Чиновники заявили, что будут оценивать ущерб от града в течение недели.


Похожие статьи:
Производители миндаля не желают продавать большие объемы по текущим низким ценам и стали его придерживать. Однако на фоне невысокого спроса, предложения, которые все же можно найти на рынке, способны удовлетворить его потребности и сохранить цены на относительно стабильном уровне.
0
Зона выращивания миндаля в Украине - это полоса от 30 до 80 км вдоль Черного моря от Каланчака до Одессы, включая большую часть юга и юга-запада Одесской области, а также Закарпатье и Крым.
0
Агросектор Украины снискал известность в мире не только рекордными поставками зерна, подсолнечного масла. Отечественные земледельцы не менее успешно выращивают и торгуют т.н. нишевыми культурами, которые, имея сравнительно небольшие объемы, из-за востребованности на мировом рынке не только удерживают цены, но из года в год дорожают.
0
По сравнению с прошлым сезоном США увеличили экспорт грецкого ореха на 15%. Эксперты считают, что рост в первую очередь вызван увеличением посевных площадей под этой культурой. А это значит, что давление на производителей и продавцов грецкого ореха во всем мире увеличивается.
0
788
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!