Заканчивается прием заявок на участие в конференции в Умане

Заканчивается прием заявок на участие в конференции в Умане

Дорогие друзья, ореховоды, фермеры, предприниматели! Удивительная активность желающих принять участие в уникальной конференции «Рынок фундука, грецкого ореха, съедобного каштана: развитие, производство, переработка», которая пройдет 27-28 мая в г. Умань (дендропарк «Софиевка»), заставляет нас ограничить прием заявок. У вас осталось несколько дней для заполнения заявки участника.

На конференции вы узнаете о сортах, о технологи посадки и ухода за насаждениями, сможете заказать саженцы, услышать мнение украинских и зарубежных специалистов и практиков.

Немного интересной информации:
Фундук: 1 гектар посадки фундука приносит $20400 в год, а также дает возможность развивать питомник и продавать саженцы;
Съедобный каштан: урожай одного дерева — 40-60 кг. (4200 орешков). Сегодня во Львове 3 жареных каштана продают по 15 грн.

У вас еще есть шанс жить богато и быть здоровими. Нам будет интересно встретиться с вами и обсудить вопросы орехового бизнеса.

Похожие статьи:
В очередной раз ореховоды Украины и стран ближнего зарубежья собрались на конференцию, которую 25 марта проводила Украинская ореховая ассоциация. В этот раз мероприятие проходило в Днепропетровске.Начиная с марта, Ассоциация изменила цель конференций и семинаров. Теперь все мероприятия объеденены в одну концепцию - "Миллионер из орешка".
0
Продолжаем делать обзор прошедшей 25 марта в Днепропетровске ореховой конференции с названием, говорящим самим самим за себя: «Миллионер из орешка».
1
После удачного открытия Украинского отраслевого проекта «Миллионер из орешка. Развитие орехового бизнеса. Особенности создания ореховых садов, переработка и реализация продукции» в Днепропетровске приглашаем вас принять участие в региональных конференциях: 22.04 в Одессе и 28.04 во Львове.
0
Отшумели друг за другом подряд апрельские конференции, проведенные в диаметрально разных территориальных регионах Украины - в Одессе и во Львове, но объединённые одним отраслевым проектом Украинской Ореховой Ассоциации «Миллионер из орешка». Мы ранее уже рассказывали об успешном открытии этого нового проекта 25 марта в Днепропетровске
0
360

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!