Миндаль: калифорнийский рынок

Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции розничных цен на миндаль с учетом обвала цен в 4-м квартале 2015 г., и они остались на уровне прошлого лета...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В течении 9-10 ноября 2015 года цена на фундук в Турции остается неизменной, но практически отсутствует предложение со стороны фермеров и посредников. Покупатели вынуждены конкурировать между собой за имеющееся небольшое количество фундука на рынке.
0
По состоянию на 24 ноября 2015 года ситуация на рынке фундука в Турции стабилизировалась. Цены немного снизились до TRY25.5 (USD8.98) за килограмм.
0
Экспортерам турецкого фундука становится доступно все больше и больше предложений. Правда, большая часть их принадлежит посредникам. Предложений от фермеров практически нет. Эксперты связывают это с тем, что посредники скупили большую часть урожая у фермеров и теперь перепродают ее экспортерам.
0
Как отмечают эксперты, в предпоследний понедельник уходящего года цены на фундук в Турции немного поднялись.
0
262

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!