Миндаль: калифорнийский рынок

Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции розничных цен на миндаль с учетом обвала цен в 4-м квартале 2015 г., и они остались на уровне прошлого лета...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
9 февраля в Национальной Академии Аграрных Наук Украины под председательством Президента НААНУ Гадзало Я.М. состоялось расширенное совещание, посвященное развитию ореховодства в Украине.
0
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос.
0
В течении 9-10 ноября 2015 года цена на фундук в Турции остается неизменной, но практически отсутствует предложение со стороны фермеров и посредников. Покупатели вынуждены конкурировать между собой за имеющееся небольшое количество фундука на рынке.
0
По состоянию на 24 ноября 2015 года ситуация на рынке фундука в Турции стабилизировалась. Цены немного снизились до TRY25.5 (USD8.98) за килограмм.
0
727
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!