Кошиль Андрей Григорьевич: Как правильно оформить землю под сад. С учетом изменений в законах

Кошиль Андрей Григорьевич: Как правильно оформить землю под сад. С учетом изменений в законах

27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Кошиля Андрея Григорьевича: Как правильно оформить землю под сад. С учетом изменений в законах.

Видео:

Похожие статьи:
Кошиль Андрей Григорьевич: «Арендные отношения в сельскохозяйственном землепользовании. Изменение целевого назначения земельных участков». Выступление 24 февраля на конференции «Особенности создания ореховых садов, переработка и реализация продукции»Украинская ореховая ассоциация. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
2
«Оформление земли для закладки сада», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Кошиль Андрей Григорьевич. Земельный Союз Украины. Андрей Григорьевич рассказывает о том, как правильно и где получить землю для закладки орехового сада. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
0
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Кошиль Андрей Григорьевич, «Оформление земли для закладки сада»
0
В Украине очень популярным становится садоводческий бизнес, а он начинается с приобретения земли. В нашей стране на законных основаниях можно сформировать земельный массив под сад, используя несколько способов. Где и по какой цене сегодня оформляется земля под сады, что выращивают фермеры и как не попасть впросак с выбором земельного участка
1
470

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!