Балобак Александр Анатольевич: Фундук и лещина в Украине. Состояние и перспективы развития.

Балобак Александр Анатольевич: Фундук и лещина в Украине. Состояние и перспективы развития.

27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Балобака Александра Анатольевича: Фундук и лещина в Украине. Состояние и перспективы развития.

Видео:

Похожие статьи:
Александр Космидайло из села Большая Севастьяновка Христиновского района Черкасской области 10 лет выращивает фундук. На 4 гектарах имеет полторы тысячи кустов 15 сортов. В основном выращивает их на саженцы, оставляя по несколько побегов для плодов.
0
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности
0
Об опыте промышленного выращивания фундука в Украине рассказывает финансовый директор хмельницкой универсальной компании Виталий Дмитрощук
0
Лещина большая (Corylus maxima Mill.), или фундук (подразумевают все сортовые лещины) — ещё одна культура, имеющая большой промышленный потенциал в Украине, судя по ввозимым объемам очищенного фундука для нужд отечественной кондитерской отрасли.
0
583

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!