Конференция представителей садоводческих и перерабатывающей отраслей Украины

Конференция представителей садоводческих и перерабатывающей отраслей Украины

Уважаемые друзья: садоводы, участники орехового бизнеса.

1-2 июля в. Львове под эгидой Министерства аграрной политики Украины состоится Международная научно-практическая конференция для представителей садоводческих и перерабатывающей отраслей Украины. Тематика конференции — современные технологии хранения, заморозки, сушки, консервирования, производства напитков на базе фруктов и ягод — особенно актуальна в период сокращения рынков сбыта свежей продукции.

Украинская ореховая Ассоциация является Деловым партнером конференции.

Организатор конференции — международный специализированный информационный проект «Напитки. Технологии и Инновации».

На конференции совместными усилиями будет создана платформа для дальнейшего развития отрасли, найдены пути и решения по наиболее острой проблемы — реализации и переработки продукции. Именно поэтому участие Вашего предприятия в конференции чрезвычайно важна. Вы сможете принять участие в дискуссиях, а также презентовать свою продукцию.

В числе участников конференции — владельцы и руководители садоводческих и перерабатывающих предприятий, главные специалисты, маркетологи, ученые, представители торговых и ресторанных сетей, пресса (всего ожидается до 300 чел). Мы полностью разделяем главную идею конференции и уверены, что такое сотрудничество даст реальный толчок развитию отечественного садоводства и перерабатывающей промышленности, преподнесет имидж украинских продуктов, привлечет интерес потребителей к этим продуктам, откроет новые рынки сбыта.

Владимир Пахно,
председатель Украинской ореховой Ассоциации.

Екатерина Конева, основатель / главный редактор проекта «Садоводство и Виноградарство & Напитки. Технологии и Инновации».

Похожие статьи:
Не смотря на высокую рентабельность орехового бизнеса, существующие технологии промышленной переработки грецкого ореха в Украине и СНГ в значительной мере используют ручной труд
0
Каждый ореховод, который выращивает небольшое количество ореха и занимается самостоятельной переработкой ореха, сталкивается с вопросом выбора орехокола, который можно использовать в домашних условиях. В этой статье мы расскажем именно о таких инструментах для колки ореха, которые можно использовать в домашних условиях.
0
Главнейший этап в ореховом бизнесе - это приобретение качественного сырья для дальнейшей переработки. От того на сколько ответственно вы отнесетесь к закупке грецкого ореха зависит итоговый доход
0
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
379

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!