Как бороться с болезнями грецкого ореха. Профилактика и лечение.

Как бороться с болезнями грецкого ореха. Профилактика и лечение.

Известный ореховод из Молдовы Николай Федорович Киктенко рассказал о своих рекомендациях по уходу за ореховым садов для предотвращения болезней и защиты от вредителей.

Видео:

Похожие статьи:
В апреле украинские ореховоды столкнулись с проблемой весеннего подмерзания деревьев.
0
Размер беспроцентного кредита, который фермер может получить в Украинском государственном фонде поддержки фермерских хозяйств в следующем году увеличится с 250 до 500 тыс. грн, а наполнение Укрдержфонда должно быть увеличено в 10-15 раз по сравнению с тем, что есть сейчас.
0
«Полимикроудобрения и препараты для выращивания ореха», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Компания Минералис Украина. В видео идет речь о том, как улучшить приживаемость саженцев и увеличить урожай с помощью полимикроудобрений и препаратов для грецкого ореха. Портал orehovod.com - все об ореховом бизнесе.
0
По сравнению с прошлым сезоном США увеличили экспорт грецкого ореха на 15%. Эксперты считают, что рост в первую очередь вызван увеличением посевных площадей под этой культурой. А это значит, что давление на производителей и продавцов грецкого ореха во всем мире увеличивается.
0
903
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!