Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает большой урожай грецкого ореха

Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает большой урожай грецкого ореха
Международные покупатели грецкого ореха готовятся к крупному урожаю в США...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Калифорния ожидает рекордный урожай грецкого ореха
В этом году прогнозируется рекордное производство грецкого ореха в Калифорнии - на уровне 575.000 тонн. И это несмотря на не очень благоприятную зиму и засуху. Согласно статистике, в 2014 году в Калифорнии было произведено 570.000 тонн грецкого ореха. Таким образом, в 2015 году ожидается рост на 1%.
Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает снижение цены на грецкий орех
По прогнозам американских экспертов, в сезоне 2015/16 годов урожай грецкого ореха в Калифорнии достигнет рекордной отметки, что приведёт в снижению цены на эту продукцию.
Анализ мирового рынка грецкого ореха и фундука по состоянию на август 2018 года
Рынок фундука в Турции находится в переходном периоде между старым и новым урожаями. Активность низкая, так как большинство переработчиков хотят иметь реальное представление об урожае 2018 г. перед объявлением цен открытия. Согласно оценке калифорнийских производителей грецких орехов, опубликованной 23 июля, размеры нового урожая на 10% превысят ур...
Рынок фундука Турции. Прогноз урожая 2016 года.
В этом сезоне Турция ожидает падение урожая фундука. Такое значительное снижение связено с морозом, который прошел в регионе Черного моря, где как раз и расположены основные плантации фундука Турции.
815
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!