Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году

Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признаки восстановления рынка? Итак, по порядку. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Вашему вниманию предлагаем статистику импорта грецкого ореха РФ за 2013, 2014 и 2015 (январь-ноябрь) годы.
0
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
После непрерывного снижения цен на калифорнийский грецкий орех, теперь на рынке наблюдается рост цен на более качественное ядро (80% LH) грецкого ореха и грецкий орех в скорлупе.
0
Румыния является вторым по величине производителем грецкого ореха в ЕС после Франции, и десятым по величине производителем в мире. Потребление грецкого ореха в Румынии является устойчивым в течение всего года, однако, достигает пика популярности в течение зимних месяцев, наряду с религиозными праздниками, такими как Пасха и Рождество.
0
407

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!