Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году

Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признаки восстановления рынка? Итак, по порядку. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй. Кроме того, все больше новых насаждений начали вступать в плодоношени...
Большой анализ мирового рынка ореха грецкого, 2016-2017 годы
Согласно отчету «Мировой рынок грецких орехов - анализ, прогноз, тенденции и статистика», недавно опубликованным IndexBox, в 2017 году объем мирового потребления грецкого ореха без скорлупы составил около 2200000 тонн. С 2008 по 2016 наблюдался значительный рост, но затем рост замедлился из-за незначительного снижения предложения в Китае; несмотря ...
Краткий анализ мирового рынка грецкого ореха, март 2017 года
Покупатели не очень хорошо покупают грецкий орех из Восточной Европы из-за не очень хорошего качества и стараются закупать его на альтернативных рынках.
2040
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!