Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили

Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
На днях опубликовали отчет об объемах майских отгрузок грецких орехов - цифры впечатляют, прирост составил 30% для орехов в скорлупе, по сравнению с маем 2015 г. Общий объем отгрузок с начала года больше прошлогодних показателей на 15%. Рост поставок грецких орехов из Калифорнии обусловлен главным образом продажами очищенных орехов на внутреннем и экспортном рынках. Главные направления экспорта - Европа и Средний Восток. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
После непрерывного снижения цен на калифорнийский грецкий орех, теперь на рынке наблюдается рост цен на более качественное ядро (80% LH) грецкого ореха и грецкий орех в скорлупе.
0
В 2015 году в США произвели 31 тыс. тонн фундука, что на 14% меньше урожая предыдущего года. Площадь садов фундука в 2014-2015 гг. осталась без изменений. Продажи грецких орехов в 2015 году в США выросли на 6% по сравнению с 2014 годом и составили 603 тыс. тонн
0
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
0
678

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!