Калифорния потратит 15 млн. дол на рекламу грецкого ореха

Калифорния потратит 15 млн. дол на рекламу грецкого ореха
Эксперты полагают, что в этом сезоне Калифорния может собрать до 625 тыс. тонн грецкого ореха. В прошлом году Калифорния собрала 602 тыс. тонн грецкого ореха...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили Карл Самсинг (Karl Samsing) объявил о планах по рекордным инвестициям в продвижение чилийских грецких орехов в 2017 году на международных рынках.
0
В 2017 году Чили рассчитывает экспортировать в Индию 5 тыс. тонн орехов, что позволит Индии войти в пятерку основных направлений для чилийских грецких орехов в скорлупе (в настоящее время она находится на 9-й позиции). В 2016 году Чили экспортировала 574 тонны грецких орехов на азиатский субконтинент.
0
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами.
0
Сбор урожая в Индии начинается в сентябре, на рынке новый урожай появиться в конце октября. Производство грецких орехов в Индии циклично по природе и объемы урожая могут варьироваться в пределах 20%, в зависимости от погодных условий во время цветения и уборки. Производство сосредоточено в горных штатах Джамму, Кашмир, Химачал-Прадеш и Уттаракханд.
0
521
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!