Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает снижение цены на грецкий орех

Калифорния в сезоне 2015/16 годов ожидает снижение цены на грецкий орех
По прогнозам американских экспертов, в сезоне 2015/16 годов урожай грецкого ореха в Калифорнии достигнет рекордной отметки, что приведёт в снижению цены на эту продукцию...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
После непрерывного снижения цен на калифорнийский грецкий орех, теперь на рынке наблюдается рост цен на более качественное ядро (80% LH) грецкого ореха и грецкий орех в скорлупе.
0
Благоприятные условия зимы 2015-2016 году в Калифорнии способствуют хорошему урожаю для местных производителей. Впервые за четыре года выпал равномерный снежный покров, благодаря чему естественная влага в почве сохранилась до начала апреля. В прошлом году фермеры уже со средины марта вынуждены были поливать орех.
0
Китайский импорт орехов из США, вероятно, снизится в маркетинговом году. Прогнозируется, что объем производства грецкого ореха в Китае составит 850 000 метрических тонн (MT) в маркетинговом году (MY) 2018/19 (сентябрь-август), что на 15% меньше, чем в предыдущем году.
0
1126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!