Методика реабилитации деревьев, пострадавших в результате климатического коллапса лета-осени 2014-15

Методика реабилитации деревьев, пострадавших в результате климатического коллапса лета-осени 2014-15

Как вы знаете, осенью 2015 года ореховоды Украины и Молдовы столкнулись с климатической аномалией, которая привела к подмерзанию деревьев зимой 2016 и потере части садов грецких орехов. Николай Федорович Киктенко дал свои рекомендации, как бороться с последствиями с целью скорейшего восстановления потерянных деревьев.

Видео:

Похожие статьи:
Многие ореховые плантации в Украине и Молдове пострадали от заморозков, которые прошли в конце апреля. Николай Федорович Киктенко записал видео с рекомендациями, как выходить из данного положения.
0
Представители Венгрии приезжали в гости к Николаю Федоровичу Киктенко, известному молдавскому ореховоду-селекционеру, посмотреть на питомник и узнать информацию о развитии ореховодства в Молдове.
0
Известный ореховод из Молдовы Николай Федорович Киктенко рассказал о своих рекомендациях по уходу за ореховым садов для предотвращения болезней и защиты от вредителей.
0
В данном видео Николай Федорович Киктенко, известный молдовский ореховод-селекционер, отвечает на многочисленные вопросы о молдавском латерале.
0
573
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!