Майский хрущ - опасный вредитель для корневой системы ореха

Майский хрущ - опасный вредитель для корневой системы ореха

Николай Федорович Киктенко провел исследование влияние личинок майского жука на корневую систему грецкого ореха. Выводы не утешительные.

Видео:

Похожие статьи:
Николай Федорович Киктенко запустил процедуру регистрации и поддержания лучших украинских сортов грецкого ореха. Данная инициатива поможет украинским ореховодам посадить районированные украинские сорта.
0
Киктенко Николай Федорович с рабочим визитом посетил Черновицкую станцию садоводства. В рамках визита специалисты станции показали Николаю Федоровичу новые сорта грецкого ореха.
0
Представители Венгрии приезжали в гости к Николаю Федоровичу Киктенко, известному молдавскому ореховоду-селекционеру, посмотреть на питомник и узнать информацию о развитии ореховодства в Молдове.
0
Уважаемые коллеги-ореховоды, как вы знаете, осенью 2015 года многие ореховые сады в Украине пострадали от заморозков. Драматическое стечение обстоятельств: длительная засуха и последующие сильные морозы привели к тому, что в 2016 году Украина получит на 30-35% урожая меньше, а нам, ореховодам, придется думать, как минимизировать потери в деревьях.
0
729
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!