Мексика претендует на мировое лидерство в производстве грецкого ореха

Мексика претендует на мировое лидерство в производстве грецкого ореха
На данный момент в Мексике под грецким орехом занято 130 тыс. га угодий. Однако, только 48 тыс. га находятся в стадии активного плодоношения. Деревья на остальной площади вступят в плодоношение в течение ближайших лет...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
На фоне постоянно растущего производства грецких орехов в Чили, у экспортеров приоритетной задачей стало продвижение на новые рынки. Уже в 2017 г. планируется запуск грандиозной маркетинговой кампании по продвижению чилийских грецких орехов на рынки развивающихся стран в Азии, главным образом, в Китай, Корею и Индию.
0
На конгрессе INC в Ченнае озвучили прогноз мирового производства орехов: сезон 2017-2018 г. будет на 25% выше среднего за последние десять лет и достигнет 4.2 миллиона тонн. В сезоне 2017-2018 г. мировое производство сухофруктов (финики, курага, сладкая сушеная клюква, сушеный инжир, чернослив, изюм и сушеная смородина) достигнет 3 млн.т.
0
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
Каждый ореховод однажды был в поиске подходящего инструмента для извлечения ядра грецкого ореха, так называемого «орехокола» , но не каждый смог найти то что искал. Для облегчения этой задачи, в данной статье мы рассмотрим что такое «орехокол» и какие есть виды орехоколов.
0
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!