Картофель в междурядии орехового сада

Картофель в междурядии орехового сада

Многие ореховоды в погоде за прибылью сажают орех по схеме 6Х8, 8Х8. Орех является солитарным деревом, который любит расти в одиночестве. Для того, чтобы грецкий орех рос в саду, его необходимо сажать по более редким схемам: 14Х14, 14Х16 и тд. А для хорошей опкупаемости на ранних этапах рекомедуется использовать междурядные заполнения различные дополнительные культуры. В данной статье вы узнаете о том, как в качестве такой культуры использовать картофель.

Своим опытом делиться Николай Федорович Киктенко.


Похожие статьи:
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии
0
20 ноября 2015 года в Харькове в рамках выставки «Агропром-2015» состоялась международная ореховая конференция, которая была посвящена прогнозам и перспективам развития отрасли. Вашему вниманию предлагаем краткий обзор мероприятия от орехового портала www.orehovod.com.
0
Вашему вниманию предлагается аудио-запись всех докладов, которые прозвучали во время конференции «Прогнозы и перспективы развития орехового бизнеса в Украине», которая состоялась в Харькове 20 ноября 2015 года.
0
293

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!