Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году

Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили Карл Самсинг (Karl Samsing) объявил о планах по рекордным инвестициям в продвижение чилийских грецких орехов в 2017 году на международных рынках.
0
Портал Orehovod.com поговорил з Гвоздиком Сергеем, руководителем компании Horus Group, о рынке грецкого ореха Украине, об особенностях заготовки грецкого ореха в 2016 года, об ожидаемых цена и прогнозах.
0
В 2017 году Чили рассчитывает экспортировать в Индию 5 тыс. тонн орехов, что позволит Индии войти в пятерку основных направлений для чилийских грецких орехов в скорлупе (в настоящее время она находится на 9-й позиции). В 2016 году Чили экспортировала 574 тонны грецких орехов на азиатский субконтинент.
0
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
0
636
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!