Производители фундука Испании недовольны низкой ценой

Производители фундука Испании недовольны низкой ценой
Союз фермеров Каталонии, в который входят и местные производители фундука, недовольны разницей цен на фундук между Испанией, Италией и Турцией (основными странами-производителями фундука). Цена на фундук в Испании цена на 58% ниже...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
0
Грузия занимает 3-ье место в мире по площадям, занятым под фундуком, и 4-ым в мире экспортером этой продукции, а также имеет все шансы занять 3-ье место в мирового экспорте после Турции и Италии. Обзор отрасли фундука в Грузии читайте в этой статье.
0
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
0
Как заявил Эдип Севиндж (Edip Sevinc), председатель Ассоциации производителей и экспортеров фундука Турции (KFMIB), в первые два месяца экспорта лесного ореха сезона 2015/16 в Турции наблюдается рост объема на 16,875 тонн, а стоимости Фундук на $ 116 455 924 по сравнению с предыдущим периодом.
0
199

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!