Отчет о втором вебинаре: "Ореховый бизнес - заготовитель, переработчик, экспортёр"

Отчет о втором вебинаре: "Ореховый бизнес - заготовитель, переработчик, экспортёр"

17 сентября 2016 года Украинская академия ореховодства и портал Orehovod.com во второй раз провели вебинар для заготовителей, переработчиков и экспортеров грецкого ореха. Были затронуты интересные и актуальные темы: Как открыть мини-цех? Кому продать орехи? Где расположены заготовительные пункты? Как правильно переработать? Как хранить? Как фасовать? Как сертифицировать продукцию?

Вебинар открыла руководитель Академии ореховодства Елена Ивченко.

С приветственным словом выступил президент Украинской ореховой ассоциации Владимир Пахно.

Вместо запланированных 3-х часов вебинар длился 4,5-ой часа. Из них 1,5-а часа были посвящены ответам экспертов на вопросы слушателей.

Ниже краткая видео-запись вебинара.

P.S. Вебинар на эту тему в ближайшее время повторяться не будет. Если вы не смогли принять участие, но желали бы прослушать его полностью, вы можете приобрести его в записи. Оплатить можно на сайте:http://www.ukr-nuts.com/seminars/webinary/orexi-business.html

По всем вопросам оплаты обращайтесь в Академию ореховодства: 380 (63) 100-21-31, 380 (44) 278-58-44, export@ukr-nuts.org, ukr-nuts@mail.ru.
Видео:

Похожие статьи:
По официальным данным ГФС, с начала сезона сбора и реализации орехов и по состоянию на 19 апреля 2016 года из Украины экспортировано 27,1 тыс. тонн грецких орехов на общую сумму 1,635 млрд грн. При этом, уплата налогов с них составила всего 23 млн грн, а в Украину вернулось только 10% валютной выручки (около 157 млн грн).
0
"Орех Причерноморья" основан в 2012 году для закладки смешанного сада грецкого ореха и фундука. Предприятие находится по адресу: Беляевский район, Одесская область, село Троицкое. На сегодня мы уже заложили более 150 гектаров сада и собственный питомник ореха грецкого и фундука.
0
Ореховодство в последнее время уже успело стать одной из самых скандальных отраслей аграрного производства. После всем известной огласки из «ореховой мафией» интерес к саженцам и закладке ореховых садов вырос в разы. О том, действительно ли можно заработать миллион на орехах, и как восстановить украинскую селекцию в интервью propozitsiya.
0
Вкладывая деньги в ореховые сады, фермеры задают вопросы: «А какая перспектива у отрасли? Какие тенденции? Смогу ли я продать орехи дорого через 5-10 лет?» Ответы на эти вопросы предоставляем обзоре отрасли от Академии ореховодства.
0
520
Нет комментариев. Ваш будет первым!