30.10, Вебинар: "Бизнес на выращивании фундука в Украине"

30.10, Вебинар: "Бизнес на выращивании фундука в Украине"

Мировое производство фундука в 2016 году составило 902 тыс. тонн. Лидерами рынка являются: Турция, Италия, Испания, США, Азербайджан, Грузия. В Украине возделывание фундука в 6 раз рентабельней выращивания ореха грецкого. Украинское Полесье, Подолье, Побужье, Буковина, Новгород-Северщина, Надднепрянщина, Прикарпатье, Слобожанщина — все эти регионы Украины идеально подходят для выращивания фундука. Этим вебинаром мы открываем цикл обучающих программ по бизнесу на выращивании фундука в Украине.

Вебинар 3: «Бизнес на выращивании фундука»

Дата проведения вебинара: 30 октября 2016 года. Время: с 11:00 до 15:00.

Изначально мы планировали провести вебинар 25 октября, но по многочисленным просьбам читателей и докладчиков, было принято решение перенести на 30 октября, то есть на выходные дни.В будние дни многие наши слушатели просто заняты в полях.

Кому интересен вебинар: любителям-, профессионалам-садоводам, выращивающим или планирующим выращивать фундук.

Будут рассмотрены темы по поиску саженцев, по подготовке земли, по посадке саженцев, по бизнес-плану, по вопросам ухаживания за садом, аналитика украинского рынка.

Программа вебинара:
  1. Анализ мирового рынка фундука;
  2. Анализ украинского рынка фундука;
  3. Бизнес-план для создания бизнеса по выращиванию фундука;
  4. Как найти качественные саженцы;
  5. Подготовка земли;
  6. Ухаживание за садом в первые годы;
  7. Ответы на вопросы участников

Докладчики: среди докладчиков будут фундуководы-практики, имеющие практический опыт выращивания фундука в промышленном масштабе, представители научных учреждения, реально изучающие фундук, а также представители лучших питомников, в которых выращивают саженцы фундука.

Стоимость участия:

при оплате до 10.10 — 300 грн;
при оплате с 11.10 до 29.10 — 350 грн.

После 30.10 оплата не принимается.

Оплатить можно на сайте Украинской академии ореховодства.

По всем вопросам оплаты обращайтесь в Академию ореховодства: 380 (63) 100-21-31, 380 (44) 278-58-44, export@ukr-nuts.org, ukr-nuts@mail.ru.

Работ с интерфейсом:

где: 1 — окно с видео-трансляцией текущего докладчика, 2 — список участников, 3 — чат для общения, 4 — окно для демонстрации презентаций или видео-записей.

Как это было в предыдущем вебинаре:

Вебинар Академии ореховодства

Похожие статьи:
30 октября под эгидой Украинской ореховой академии и портала Orehovod прошел третий вебинар для новичков и профессионалов фундучного бизнеса. Этим вебинаром мы открыли цикл обучающих программ по этому направлению
0
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности
0
Украинский климат позволяет выращивать и арахис, и миндаль (юг), и фундук (юго-запад, центр), не говоря уже о традиционном грецком орехе. Ежегодно в мире собирается около 1 млн. тонн фундука. Но для того, чтобы удовлетворить существующий спрос, который по разным оценкам достигает 2 млн. тонн, этого все равно недостаточно
0
Об опыте промышленного выращивания фундука в Украине рассказывает финансовый директор хмельницкой универсальной компании Виталий Дмитрощук
0
1384

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!