Юкола Иван Иванович. Секреты выращивания грецких орехов

Юкола Иван Иванович. Секреты выращивания грецких орехов

Юкола Иван Иванович. Фермер из Винницкой области.

В своем питомнике выращивает 39 форм грецкого ореха разного направления: сильнорослые с традиционным типом плодоношения, полуинтенсивные, интенсивные и есть суперинтенсивные. С каждой группы выделено примено по 10 форм. Используется органическое производство: М-технологии, микоризы, бактерии и другие органические технологии.

Благодаря использованию этих технологий, точка роста у растения практически не останавливалась в отличии от растений, где такие технологии не использовались.

Орехом решил заняться в связи с личным опытом, полученным в детстве.

Перед тем, как начать выращивать орехи у себя, посетил практически все украинские питомники. В этом году посетил 12 питомников, в прошлом году — 26.

Видео:

Похожие статьи:
«Экономические расчеты посадки и функционирования ореха грецкого», г. Днепропетровск, 25 марта 2016 года. Радько Виталий Иванович, директор Украинского института орехоплодных культур. Виталий Иванович рассказывает об экономике выращивания грецкого ореха; о том, как в кратчайшие сроки вывести ореховый сад на рентабельность. Портал orehovod
0
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад 22 апреля, г. Одесса. Радько Виталия Ивановича, «Экономические расчеты посадки и функционирования сада грецкого ореха».
0
Особенно большой интерес вызывает у населения выращивание ореха грецкого на приусадебных участках. Очень многие любители интересуются, где достать семена и саженцы, как посеять семя ореха, посадить деревцо, как ухаживать за ним и сколько времени ожидать первого урожая плодов. В главе о разведении ореха грецкого содержатся ответы на все эти вопросы.
0
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
0
956

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!